Зенит — Спартак 5:0

Буквально несколько минут назад завершился матч 4-го тура РФПЛ между питерским Зенитом и московским Спартаком.

На этот матч спартаковцев выводил новый главный тренер Унаи Эмери.

Счет в матче открыл молодой форвард «Зенита» Максим Канунников, заменивший в стартовом составе Александра Кержакова, умело разобравшись с защитником и точно пробив в цель метров с двадцати. Первый тайм не принес каких-то событий, игра была практически на равных.
В втором тайме началось нечто! экс-спартаковец Владимир Быстров, воспользовавшись классной передачей Доменико Кришито, который перехватил мяч на своей половине поля, протащил его метров 30-35 и отдал пас на Быстрова, тот пробил Диканя ударом в дальний угол. При счете 2:0 спартаковцы упустили хороший шанс сократить оставание в счете. За снос Эменике в штрафной площади был назначен пенальти, который отправился бить Динияр Билялетдинов. Спартаковец пробил на удобной для вратаря высоте и переиграть Малафеева не смог.
Тут сработало футбольное правильно — не забиваешь ты, забивают тебе. После передачи Кришито с фланга третий мяч забил Роман Широков. Гол получился очень красивым и эффектным. После этого на волне негативных эмоций прямую красную карточку получил Макгиди, за удар прямой ногой. Буквально через несколько минут состоялся и четвертый гол: Виктор Файзулин с близкого расстояния вколотил мяч в сетку ворот гостей. В конце поединка дубль оформил Роман Широков, головой добив мяч с близкого расстояния, после удара Файзулина.

Зенит (Санкт-Петербург) – Спартак (Москва) – 5:0

Голы: Канунников, 15 (1:0); Быстров, 52 (2:0); Широков, 62 (3:0); Файзулин, 67 (4:0); Широков, 88 (5:0).
Незабитые пенальти: нет – Билялетдинов, 60.
Предупреждения: Файзулин, 29; Быстров, 63 – де Зеув, 50; Гатагов, 56; Эменике, 58; Макеев, 72; Сухи, 83; Веллитон, 90+2.
Удаления: нет – Макгиди, 63.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика