Лига Чемпионов. Квалификация.

Вчера были сыграны первые матчи десяти команд за попадание в Лигу Чемпионов.

21.08. 22:45 Боруссия М (Германия) 1 — 3 Динамо Киев (Украина):

Боруссия начала резво, и уже на 13-й минуте Ринг получил мая в штрафной, обвел защитника и забил в ближний угол ворот, и казалось, что это не последний гол Боруссии в матче, но после забитого мяча немцы отдали инициативу киевлянам, и те воспользовались ей. На 28-й минуте Тарас Михалик дальним ударам положил мяч под перекладину, конечно не обошлось и без рекашета, но удар был хорош. На этом Динамо не остановилась, на 36-й минуте Денис Гармаш отдал отличную передачу на Андрей Ярмоленко, тот смог обвести защитника и положил мяч в ближний угол. На 81-й минуте Боруссия всё же забила гол, только в свои ворота, после подачи в штрафную Люк де Йонг подставил ногу, и мяч залетел в девятку. Окончательный счет — 1-3. Думаю можно смело говорить, что Динамо попадает в Лигу Чемпионов, так как 3 гола на чужом поле сложно отыграть.

21.08. 22:45 Хельсингборг (Швеция) 0 — 2 Селтик (Шотландия):

Уже на 2-й минуте Крис Коммонс вывел Селтик вперед, Хельсингборг пытались сравнять счет, но ничего не получалось, и на 75-й минуте Гиоргос Самарас увеличил преймущество Шотландцев. На 87-й минуте Чарли Мулгрю мог сделать счет — 3:0, но мяч попал в перекладину. У  Селтика есть все шансы попадать в Лигу Чемпионов.

21.08. 22:45 Базель (Швейцария) 1 — 2 ЧФР Клуж (Румыния):

Обе команды начали активный прессинг, размашисто атаковали. На 44-й минуте после подачи углового Марко Штреллер вывел Базель вперед. Но на 66-й минуте Миду Соугоу сначала сравнял счет, а на 71-й минуте тот же Миду Соугоу вывел ЧФР Клуж вперед. В следующем матче Базель обязан выигрывать и забивать минимум два гола.

21.08. 22:45 Копенгаген (Дания) 1 — 0 Лилль (Франция):

Обе команды начали резвый футбол, и уже на 15-й минуте Лилль получил возможность пробить пенальти, но Димитри Пайе не смог его реализовать. На 38-й минуте Цесар Сантин ударом головой вывел Копенгаген вперед, Лилль так и не смог отыграться. У обеих команд равные шансы на выход в Лигу Чемпионов.

21.08. 20:00 Спартак Москва (Россия) 2 — 1 Фенербахче (Турция):

Спартак начал очень резво, создал много опасных моментов в первом тайме, но забить не получилось. Во втором тайме на 59-й минуте Дмитрий Комбаров отдал отличный пас на Эммануэль Эменике, который не оставил вратарю не каких шансов, но Спартак радовался не долго, после отличного навеса в штрафную на Мусса Со, тот сделал великолепную скидку на Дирка Кайта, и тот отправил мяч в пустые ворота, в этот моменте так же присутствовала и ошибка Диканя, который вышел на Муссу, оставив ворота абсолютно пустымими. Но и турецкие болельщики радовались не долго, 69-й минуте Эйден Макгиди подал угловой на Дмитрия Комбарова, которой стоял совсем один, и с лета пробил в угол ворот. Шансы у обеих команд равны, чтобы выйти в Лигу Чемпионов.

Сегодня сыграют ещё десять команд свои первые матчи за попадание в Лигу Чемпионов:

22.08. 22:45 АЕЛ (Кипр) — Андерлехт (Бельгия)
22.08. 22:45 БАТЭ (Белоруссия) — Хапоэль Ирони Кирьят-Шмона (Израиль)
22.08. 22:45 Динамо Загреб (Хорватия) — Марибор (Словения)
22.08. 22:45 Малага (Испания) — Панатинаикос (Греция)
22.08. 22:45 Брага (Португалия) — Удинезе (Италия)

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика