Лига чемпионов. Плей-офф. 1/4 финала. Первые матчи.


Завершились первые матчи 1/4 финала Лиги Чемпионов

Мадридский «Реал» одержал убедительную победу в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов. Со счетом 3:0 был повержен АПОЭЛ.
Это ожидалось, потому что АПОЭЛ и так уже стал сенсацией турнира, пройдя в 1/4, ведь многие даже не верили что он может выйти из группы. Реал разобрался с АПОЭЛ лишь только в концовке матча с 72 по 90 минуты было забито 3 гола, дважды Бензема и Кака один. В остальном же весь матч АПОЭЛ держался достойно, держа все атаки мадридцев.

Реал в 1/2 финала — а в этом никто не сомневается, сыграет с победителем пары «Бавария» — «Марсель».

И скорее всего это будет Бавария, потому что вчера мюнхенцы одолели в гостях Марсель 0-2.
Победу «Баварии» принесли два точных удара в исполнении Марио Гомеса и Арьена Роббена. В первом случае немецкий форвард отличился на 45-й минуте, оказавшись проворнее в борье с защитниками. Отметим, что пас отдал Роббен.
Во втором тайме уже сам автор голевой передачи обыгрался с Мюллером и пробил Элинтона Андраде. Гол состоялся на 70-й минуте. Ответный матч состоится 3 апреля, и задача «Марселя» теперь выглядит невероятно сложной.

«Челси» одержал победу над «Бенфикой» в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов. Встреча закончилась со счетом 0:1.
Победный гол забил Саломон Калу. На 75-й минуте Фернандо Торрес прошел на флангу и сделал навес в центр, где Калу с вратарской линии поразил ворота Артура Мораеса.

Матч двух европейских грандов, «Милана» и «Барселоны», принес достаточно удивительный результат – ни одному из соперников не удалось поразить ворота. Нулевая ничья вполне устроила «Барселону», но и «Милан», отдавший инициативу, не слишком возражал против такого исхода. Весь матч атаковала Барселона, владение мячом 30-70, в пользу Барсы. Но в этот день немного Барсе не везло с реализацией, и оборона Милана не сплоховала, посмотрим, что будет на Ноу-Камп.

Все результаты :
Лига чемпионов. Четвертьфинал. Первые матчи.
«Бенфика» (Португалия) — «Челси» (Англия) 0:1 (0:0)
Гол: Калу, 75
«Милан» (Италия) — «Барселона» (Испания) — 0:0
АПОЭЛ (Кипр) — «Реал» (Испания) — 0:3 (0:0)
Голы: Бензема, 75, 90, Кака, 82
«Марсель» (Франция) — «Бавария» (Германия) — 0:2 (0:1)
Голы: Гомес, 44, Роббен, 70

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика