Лига Чемпионов. 1/4 финала ответные матчи

«Барселона» обыграла «Милан» (3:1) и прошла дальше. Два гола с пенальти на 11-й и 41-й минутах забил Лионель Месси, а Андрес Иньеста на 53-й минуте установил окончательный счет. У «Милана» на 32-й забил Антонио Ночерино – для него это первый гол в еврокубках.

«Бавария» без проблем переиграла «Марсель» и во втором матче – 2:0. Дубль оформил Ивица Олич, неожиданно вышедший в стартовом составе.

Было очень много споров по назначению второго пенальти в ворота «Милана» — при подаче углового Неста придержал за футболку Бускетса, тот упал — и судья назначил одиннадцатиметровый — очень спорная ситуация, здесь 50 на 50 — на усмотрение судьи, но не пенальти уровня 1/4 Лиги Чемпионов. Очень много разговоров будет по этой теме.

Буквально через полчаса начнутся матчи 1/4 финала Лиги чемпионов «Реал» на «Сантьяго Бернабеу» принимает АПОЭЛ. В первом матче мадридцы разгромили соперника, так что до полуфинала осталось рукой подать. «Челси» в Лондоне постарается удержать заработанное на выезде минимальное преимущество над «Бенфикой».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика