«Реал» проиграл «Баварии» в полуфинале ЛЧ

В Мюнхене в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов мадридский «Реал» проиграл «Баварии»

В первом тайме команды присматривались к друг другу, были атаки на встречных курсах. Борьба разворачивалась в основном в центре поля, в первую десятиминутку по одному удару нанесли соперники по воротам.

На 15 минуте был очень спорный момент, Рамос очень грубо сыграл в штрафной и завалил Рибери, однако же судья пенальти не дал! На 17 минуте у ворот Реала разыгран угловой, после рикошета мяч отскакивает к Рибери, тот в суматохе наносит удар между защитников и ГОЛ! 1-0 бавария!

Хочу сказать, что нельзя создавать толкучку около ворот защитникам, потому что вратарю не видна вся ситуация и момент удара, тут конечно защита Реала сплоховала!

Казалось бы сейчас Реал пойдет в атаку — но нет, пару раз Роналду пытался прорваться к воротам — но оборона Баварии была надежна, более того Бавария могла удвоить преимущество — после удара Гомеса, Касильяс еле как вытащил мяч из-под перекладины. несколько раз бил Рибери и Швайнштайгер — но все «по воробьям»

Второй тайм начался очень резво и на 53 минуте , разыграв в короткий пас — Бензема дал прострел, защитники Баварии не разобрались и думали что оффсайд, тем временем Роналду догнал мяч у лицевой линии, отдал во вратарскую на Озила, который стоял один и счет уже 1-1!

После этого Бавария не отдавала инициативу, судите сами — 5 желтых карточек у Реала! Арьен Роббен и Франк Рибери просто растерзали оборону Реала, Гомес имел несколько возможностей для забития гола — не хватало точности.

На 71 минуте после навеса мяч отскочил к Гомесу и тот с метра не попадает в пустые ворота! Казалось что будет ничья!

НО НЕТ! На 90 минуте Лам оторвался от соперника на правом фланге и прострелил во вратарскую, где Гомес наконец-то смог сыграть так, как надо. 2-1 Бавария!

на 92 минуте Марсело специально ударил по ногам Томаса Мюллера , все болельщики и специалисты и редакторы нашего сайта — sport-results.ru , все сошлись во мнении что это 100% удаление, но Уэбб пожалел и ограничился предупреждением!

А сегодня ещё один интереснейший матч — Челси — Барселона!

 

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика