Россия — Италия 3:0.

Сборная России по футболу провела заключительный товарищеский матч перед стартом в финальной части Евро-2012 и переиграла сильную команду Италии – 3:0.

Голы в составе подопечных Дика Адвоката забили Александр Кержаков (60 минута) и два – Роман Широков (75 и 89 минута). Адвокат дал сыграть против итальянцев всех, кого мы можем увидеть в финальной части чемпионата Европы.

Первый тайм прошел активно, соперники обменивались опасными атаками, но забить не получилось. Однако вторые 45 минут прошли совсем по другому сценарию. Тренеры обеих команд поменяли вратарей. У сборной России: Игорь Акинфеев заменил Вячеслава Малафеева, а у Италии: Морган Де Санктис вышел вместо Джанлуиджи Буффона.

Наши футболисты были гораздо активнее, и уже на 60-й минуте Александр Кержаков открыл счет. Попытки сборной Италии быстро отыграться привели к тому, что в обороне начались глупейшие ошибки, и на 75 минуте Роман Широков возпользовался одной из них и сделал счет: 2-0.

После этого игра уже выровнялась, хотя итальянцы и не оставляли попыток хотя бы сократить счет. Но никак не желавший успокоиться Широков на исходе игры снова огорчил вратаря сборной Италии, переиграв его головой в ближнем бою.

3:0 в пользу России – весьма оптимистический результат накануне Евро-12. Верим в РОССИЮ!!!!!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика