Россия — Кот-д’Ивуар 1-1.

Несколько минут назад завершился дебютный матч нового главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло.

На московском стадионе «Локомотив» в товарищеском матче встречались сборные России и Кот-д’Ивуара. Матч закончился результативной ничьёй. На 55-ой минуте гол со штрафного забил Алан Дзагоев. Но уже на 77-ой минуте ворота сборной России поразил Маис Градель.

Состав сборной России: Вратарь — Игорь Акинфеев; защитники — Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Георгий Щенников; полузащитники — Игорь Денисов, Денис Глушаков, Алан Дзагоев, Виктор Файзулин, Владимир Быстров; нападающий — Роман Павлючко.

По ходу игры Фабио Капелло сделал пять замен: на 30-й минуте Александр Анюков получил травму и вместо него вышел очередной дебютант Арсений Логашов, после перерыва вместо Павлюченко вышел Кокорин, на 59-й минуте Капелло поменял Дзагоева на Аршавина и поменял вратарей: вместо Игоря Акинфеева вышел Вячеслав Малафеев, на 74-й минуте вместо Быстрова вышел Самедов.

Сделаем вывод: Фабио Капелло проэксперементировал с составом, выпускал как и молодых, так и старых игроков. Пока большой пользы это не принесло, но не будем расстраиваться ведь это только первый матч, думаю Капелло понял где проблемы в нашей сборной. Будем ждать побед от нового тренера сборной России.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика