Сенсация в РПЛ 2 тура

Московский ЦСКА проиграл аутсайдеру Премьер-лиги Амкару. Уже на 6-ой минуте Бурмистров после навеса с фланга головой замкнул передачу и вывел Амкар вперед. ЦСКА встрепенулось, и на 13 минуте ошибка защитников «Амкара» привела к тому, что Хонда вышел на ударную позицию на правом краю штрафной, продвинулся вперед и нанес точный удар в угол ворот Нарубина. ГОЛ! 1-1. Казалось бы всё, инициатива перешла к армейцам, но нет! На 19-й минуте Бурмистров отдал великолепный пас на Ребко, который мощным выстрелом поразил ворота ЦСКА 2-1, Амкар впереди!

После пропущенного гола, футболисты ЦСКА начали прессовать и множество атак посыпались на ворота Амкара, однако забыв об обороне на 41 минуте Ребко убежал от защитников и сделал счет 3-1 , через 4 минуты Гаглоев зачем-то срубил Цауню в штрафной, за что был назначен пенальти. Однако Кейсуке Хонда пробил очень слабо и бесхитростно.

Во втором тайме команды играли без центра поля, множество моментов не реализовали, на 65 минуте произошло удаление Игнашевича за фол последней надежды, «Амкар» мог забить и четвертый, и пятый матч. Пермяки сыграли ярко, живо, искренне, задорно, эффектно. А вот армейцы в этот день лучше бы и не выходили на поле. Апофеозом игры стало удаление Дзагоева за грубость.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика