Бавария вышла в финал Лиги Чемпионов

Мюнхенская “Бавария” вышла в финал Лиши Чемпионов, где сыграет с Челси!

Несколько имнут назад закончился полуфинальный матч “Реал Мадрид” – “Бавария” , уже на 6 минуте Реал вел 1-0, после 11-метрового за игру рукой в штрафной в исполнении Алабы. Через 8 минут счет стал 2:0, Озил, как и требовалось, отдал удобный пас на Роналдо, и тому оставалось лишь попасть мимо вратаря, что Криштиано и сделал.

НО БАВАРИЯ НЕ СОГЛАСИЛАСЬ С ТАКИМ РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ! Пенальти. на 29 минуте. Теперь уже в ворота “Реала”. Пепе, дабы Гомес не замыкал подачу Роббена, вынужден был придержать соперника.

Роббен подошел к точке и пробил в притирку со штангой, хотя и был близок Касильяс к тому, чтобы отбить мяч, но не сумел.

В конце 1-го тайма Роббен мог сравнять счет ударом со штрафного, но Касильяс спас!

Во втором тайме небольшое преимущество было на стороне Баварии, однако в завершающих стадиях не хватало резкости, и все атаки захлебывались на подступах в штрафной. Гомес имел 100% момент в концовке матча, но откровенно запорол.

Два дополнительных тайма по 15 минут ничего не решили, хотя моменты для взятия ворот были – однако уверенно играли голкиперы и защитники.

Все решилось в серии пенальти. Сначала Нойер отразил два удара, в свою очередь Бавария забила. Удар Серхио Рамоса пришелся выше ворот, а Швайнштайгер – был точен.

Итак Бавария в финале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Челси одолел Бенфику в финале Лиги ЕвропыЧелси одолел Бенфику в финале Лиги Европы

С первых минут матча футболисты “Бенфики” побежали в атаку, но на острие португальской команде явно не хватало точности, и мяч так и не оказался в воротах “Челси” по истечению первых

Кубок мира по силовому экстриму Strongman Champions LeagueКубок мира по силовому экстриму Strongman Champions League

В Китае прошел Кубок мира по силовому экстриму Strongman Champions League. Среди двух десятков спортсменов из 20 стран мира стоит отметим таких известных стронгов, как Жидрунас Савицкас, Лоуренс Шахле, Эрвин

Сборная России вышла в финал ЧМ по пляжному футболуСборная России вышла в финал ЧМ по пляжному футболу

Сборная России по пляжному футболу вышла в финал чемпионата мира. Хозяева турнира – футболисты команды Таити – проиграли нашей команде со счетом 5:3. Голами в составе россиян отличились Дмитрий Шишин