В сборной России нет звезд

Бывший главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат рассказал о игре на Евро-2012 и причинах неудачного матча со сборной Греции в последнем матче группового этапа.

В сборной России нет звезд

Дик Адвокат : «Люди могут переложить всю вину на меня. Но будем реалистичны. Не надо кричать, что мои футболисты играли плохо. Мы провели потрясающий матч с Чехией, полностью переиграли Польшу в первом тайме. И должны были громить Грецию. Этого не случилось, поэтому после трех матчей мы вылетели из турнира. Других причин нет. У нас команда без звезд. Русские парни, которые поехали играть в Европу, сидели там на скамейке запасных. И, несмотря на все это, нам удалось сделать сильную команду. Судя по всему, нам не хватило еще доли класса, чтобы наказать весь матч оборонявшихся греков.

Наша игра достойна всяческих похвал. Порой казалось, что все игроки участвуют в атакующих действиях. Соперники это решали очень просто – оставляли сзади шесть человек. Таким образом, они создавали гандбольную оборону! Так действовали и греки. В этом случае ты должен проявлять изобретательность. Например, играть без крайних защитников, которые будут действовать впереди. Против Греции мы испробовали все варианты. Играли в один момент с двумя «столбами» в атаке. Но это был, видимо, не наш день»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

“Челси” обыграл “Ливерпуль” и в седьмой раз завоевал Кубок Англии“Челси” обыграл “Ливерпуль” и в седьмой раз завоевал Кубок Англии

“Ливерпуль” – “Челси” – 1:2 (0:1) Голы: Рамирес, 11 (0:1). Дрогба, 52 (0:2). Кэрролл, 64 (1:2). “Ливерпуль”: Пепе Рейна, Джонсон, Аггер, Шкртел, Энрике, Джеррард, Спиринг (Кэрролл, 55), Хендерсон, Даунинг, Беллами

Владимир Путин посетит финальный матч ЧМ-2014Владимир Путин посетит финальный матч ЧМ-2014

Владимир Путин рассказал журналистам, что планирует посетить финальный матч чемпионата по приглашению президента Бразилии и президента ФИФА. По окончании игры пройдёт церемония передачи Бразилией России эстафеты проведения чемпионата. Похожие записи: