“МЮ” проиграл в гостях Уигану, 33 тур АПЛ

В рамках 33-го тура чемпионата Англии по футболу состоялись очередные матчи. “Манчестер Юнайтед” неожиданно проиграл на выезде “Уигану”, а “Манчестер Сити” в родных стенах крупно выиграл у “Вест Бромвича”.

Таким образом, разрыв между двумя клубами из Манчестера сократился до пяти очков. Небольшая интрига завязалась в АПЛ, ведь ещё играть 5 матчей каждой команде, все может измениться!

остальные результаты 33 тура АПЛ :

Фулхэм – Челси 1:1
Тоттенхэм – Норвич 1:2
Астон Вилла – Сток Сити 1:1
Блэкберн – Ливерпуль 2:3
Вулверхэмптон – Арсенал Л 0:3
Куинз Парк Рейнджерс – Суонси 3:0

и после этого очень обострилась борьба в подвале турнирной таблицы. “Волки” уже точно покидают премьер-лигу, но кто составит им компанию – до сих пор не ясно, ближе всех Блекберн, но у него ещё игра в запасе с Астон Виллой, которая кстати не далеко расположилась от зоны вылета! Все может быть! Читайте Sport-Results.Ru – и будете в курсе всего!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

“Реал” выиграл Суперкубок Испании“Реал” выиграл Суперкубок Испании

В ответном матче Суперкубка Испании мадридский “Реал” одержал победу над каталонской “Барселоной”. Ответный поединок, который состоялся на стадионе “Сантьяго Бернабео” в столице Испании, завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Кто станет новым тренером сборной России по футболу?

Кто станет новым тренером сборной России по футболу?Кто станет новым тренером сборной России по футболу?

На сегодняшний день, из всего многообразия претендентов на пост главного тренера сборной России по футболу осталось всего 3 кандидата. Это наставник «Ростова» Валерий Карпин. Не работающим тренером уже пару лет

Германия — чемпион мира 2014 года по футболуГермания — чемпион мира 2014 года по футболу

Сборная Германии в финале чемпионата мира по футболу в Бразилии переиграла сборную Аргентины и стала победителем турнира. Уже перед началом матча сборная Германии понесла потери – на разминке повреждение получил