Зарема Салихова о результатах жеребьёвки ЛЧ для Спартака

Зарема Салихова о результатах жеребьёвки ЛЧ для Спартака post thumbnail image

Жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, Зарема Салихова прокомментировала итоги жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Напомним, что «Спартак» за попадание в групповой этап сыграет против «Бенфики».

«Я очень ждала «Селтик». В прошлый раз «Спартак» обидно проиграл в серии пенальти. Было бы круто закрыть этот гештальт и пройти эту команду, учитывая интересную историю отца Ларссона. Это было бы очень интересно обыграть с медийной точки зрения.

Очень рада, что не достался «Монако». Понятно, что без Мбаппе это не тот «Монако», но все равно это сильная команда. Если честно, вообще никак не хотелось бы лететь в августе в «Монако»

«Бенфика» — это самый легкий соперник для тренера. Он лучше всех знает эту команду. Ему даже не надо специально готовиться к ней. Есть очень высокие шансы пройти”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Челси одолел Бенфику в финале Лиги ЕвропыЧелси одолел Бенфику в финале Лиги Европы

С первых минут матча футболисты “Бенфики” побежали в атаку, но на острие португальской команде явно не хватало точности, и мяч так и не оказался в воротах “Челси” по истечению первых

Правильное отношение к болельщикамПравильное отношение к болельщикам

Пример футболистов “Спартака” правильного отношения к болельщикам! Артём Дзюба, Сослан Гатагов и Сергей Брызгалов. Отличная молодежь у команды “Спартак”. Человечная! Похожие записи: Что происходит со “Спартаком”? Карпин уходит из “Спартака”

Карпин уходит из “Спартака”Карпин уходит из “Спартака”

Главный тренер московского футбольного клуба “Спартак” Валерий Карпин уйдет в отставку по окончании сезона-2011/12, и руководство клуба уже начало поиск нового наставника. Отставка Карпина произойдет вне зависимости от результатов команды