Барселона вылетела из Лиги Чемпионов

В этом матче было всё : и травма Пике на 24 минуте, и удаление Терри на 37-ой , когда он ударил Санчеса, и не реализованный пенальти Месси на 49-й.

Барселона вылетела из Лиги Чемпионов

После голов Бускетса и Иньесты, показалось что гости поплыли, а разгром – лишь дело времени. Но перед перерывом игроки “Челси” доказали, что их ещё рано списывать со счетов. Лэмпард выдал идеальную передачу Рамиресу, бразилец вышел один на один с Вальдесом и изящно перекинул мяч через голкипера – 2:1!

Что хочу сказать – сказалась игра в 3-х  защитников, и Вальдес зачем-то вышел из ворот – и Рамиресу не представляло труда его перекинуть!

На 49 минуте был момент истины – Дрогба не смог попасть в мяч, ударив по ноге Фабрегаса. Пенальти! Удар Месси и перекладина!

“Барселона” безуспешно штурмовала ворота гостей. На 62-й минуте Куэнка ворвался во владения Чеха, но голкипер вновь закрыл ворота своим торсом. Тут же гости могли наказать Вальдеса. Дрогба заработал угловой для своей команды, Лэмпард подал, Вальдес ошибся на выходе, а Иванович не смог переправить мяч головой в пустые ворота.

С каждой минутой игроки “Челси” всё глубже садились в оборону. Зачастую все 10 футболистов “Челси” оказывались в собственной штрафной. Время шло, каталонцы всем составом обосновались на половине поля “Челси”, но лондонцы держались, проявив чудеса самоотдачи. Все атаки “Барсы” были очень опасными, но слишком однотипными. Каталонцы волнами накатывали в штрафную “Челси”, но так и ничем не смогли удивить соперника. Совсем из игры выпал Санчес, не смог выполнить функции центрального нападающего Кейта.

Всё ближе были игроки “Барселоны” к заветному голу. Но удача улыбнулась “Челси”. Уже в компенсированное время хозяева пошли ва-банк, последовал вынос мяча, Торрес подхватил его у центрального круга и умчался на рандеву с Вальдесом. На этот раз испанец всё сделал образцово: ушёл от голкипера и катнул мяч в пустые ворота – 2:2!

“Барселона” (Испания) – “Челси” (Англия) – 2:2 (2:1)
Голы: Бускетс, 35, Иньеста, 44 – Рамирес, 45, Фернандо Торрес, 90
Нереализованный пенальти: Месси, 49
Удаление: Терри, 37

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Зарема Салихова о результатах жеребьёвки ЛЧ для Спартака

Зарема Салихова о результатах жеребьёвки ЛЧ для СпартакаЗарема Салихова о результатах жеребьёвки ЛЧ для Спартака

Жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, Зарема Салихова прокомментировала итоги жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Напомним, что «Спартак» за попадание в групповой этап сыграет против «Бенфики». «Я очень ждала «Селтик». В прошлый