Волейбол. Чемпионат Польши. Женщины. Плей-офф. Финал. До 3-х побед.

Волейбол. Чемпионат Польши. Женщины. Плей-офф. Финал. До 3-х побед.
Сегодня состоялся 3 матч финала чемпионата Польши по Волейболу между Трефль Сопот и Мушинянка , до начала матча Мушинянка считались лидерами и букмекеры отдавали им победу с форой в партиях (-1,5) за 2.15, но я не стал ставить сразу, а решил подождать развития событий и поставить в live. Счет в серии 1:1 , Трефль Сопот играют дома, к тому же в чемпионате страны среди женщин продолжает занимать верхнюю строку турнирной таблицы – отчего же такие низкие коэффициенты в них ?
Команды по сути равны между собой, да Мушинянка – отличная сильная команда из Польши, которая блестает в Европе, но и Трефль Сопот тоже не пальцем деланы!

Не буду описывать первые два сета – они закончились со счетом 25-22 оба, в пользу Трефль Сопот. И тут уже те кто заранее ставил на Мушинянку посыпали голосу пеплом. В третьем сете начала теплиться надежда что вот сейчас будет come back от Мушинянки – 6-11 по ходу 3-го сета, я напомню все ещё присматривался. Чуть попозже счет стал 14-16, и на 15-16 при подаче Трефль Сопот я взял их в сете за 1.75 с форой +2,5.
Вот тут начался валидол, сначала все было по плану – 16-17, потом 16-19, я волновался, потому что Мушинянка реально могла взять этот сет и с перевесом -3, а это не устраивало меня.
Потом началось нечто невообразимое – сначала 18-19, а потом Трефль берет 2 свои подачи подряд и счет становиться равным – 20:20. Вот тут я повеселел, 22:23 – вот тут был решающий мяч и Трефль Сопот не подвел 23:23, взяв чужую подачу. Моя фора прошла, ну а Трефль после такого просто не мог не взять сет 26:24 и матч 3:0.
Волейбол. Чемпионат Польши. Женщины. Плей-офф. Финал. До 3-х побед.
Итог игры : Трефль Сопот – Мушинянка 3:0 (25:22, 25:22, 26:24) , счет в серии 2:1 в пользу Трефль Сопот

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Сборная России по баскетболу отстранена от участия в чемпионате ЕвропыСборная России по баскетболу отстранена от участия в чемпионате Европы

Международная федерация баскетбола (ФИБА) отстранила мужскую сборную России и еще 13 команд от участия в квалификационных матчах чемпионата Европы 2017 года. Причиной дисквалификации стало намерение отечественных клубов участвовать в нелигитимном,

Что происходит со "Спартаком"?

Что происходит со “Спартаком”?Что происходит со “Спартаком”?

Вчера московский “Спартак” проиграл проиграл «Бенфике» и в очередной раз не прошёл дальше квалификации ЛЧ. За последние 10 лет красно-белые лишь раз выходили в групповую стадию еврокубков!  Но не будем

Итоговые результаты Mr. Olympia 2013. Все номинации.Итоговые результаты Mr. Olympia 2013. Все номинации.

Итоговые результаты Mr. Olympia 2013 Похожие записи: Мистер Олимпия 2013. Результаты. Российский тяжелоатлет Апти Аухадов стал чемпионом Европы 16-летняя рекордсменка из Китая Дарья Домрачева стала трехкратной олимпийской чемпионкой Гран-при Малайзии.